X



やばい、歩く度に針がささってるような感じがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:26:41.538ID:04HDQn7O0
気のせい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:27:01.506ID:ZTFyrme/d
イルミの針
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:27:07.891ID:yKSMaOfr0
魚の目かと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:27:50.533ID:N0jNLG6Bp
痛風した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:27:51.819ID:99VBdEI0a
靴下にささくれ刺さってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:28:00.470ID:5P0+a37s0
画鋲刺さってますよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:31:57.929ID:tcanoVx20
鍼灸師の仕業だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:34:41.882ID:95oAJ2NHM
マジレスするとビールでも飲んで痛みを誤魔化すしかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:37:07.791ID:z8d1bEFy0
いくらはプリン体少ないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:42:12.060ID:HoYzc/5o0
歩く度に針がささってるガン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況