X



(´・ω・`)広島のことじゃったら何でもワシに聞いてくれたらええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2022/12/20(火) 12:16:23.746ID:01wqbCTq0
(´・ω・`)PS5があたったんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:18:06.130ID:DpfhklwRM
どうして広島ナンバーの車が岩国に湧いてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:18:54.469ID:Jwc6lGJn0
今岡山の高速いるんだけどちょろっとよろうかな。行った方がいいと所とかあるか?景色でも何でも可
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:19:14.773ID:kuHlSWUOM
雪降った?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:20:28.401ID:gf/DQ9pv0
広島焼きと言われると怒る?
0006広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/12/20(火) 12:20:37.587ID:01wqbCTq0
>>2
(´・ω・`)岩国は広島よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:21:23.099ID:Qe1U/7Klr
岸田を当選させた奴らの県
0008広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/12/20(火) 12:22:46.439ID:01wqbCTq0
>>3
(´・ω・`)よんでええわい はよいねや
0009広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/12/20(火) 12:23:04.287ID:01wqbCTq0
>>4
(´・ω・`)積もらんレベルのはふったよ
0010広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/12/20(火) 12:23:20.505ID:01wqbCTq0
>>5
(´・ω・`)ブチギレるわい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:23:22.784ID:IzPDsUjH0
せろしま
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:23:28.110ID:+6iFt5bha
まだヤクザいる?
0013広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/12/20(火) 12:23:37.495ID:01wqbCTq0
>>7
(´・ω・`)わしはれいわ指示じゃけ知らんわい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:24:40.101ID:f1DP0YNod
満洲人
0015広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/12/20(火) 12:25:09.621ID:01wqbCTq0
>>12
(´・ω・`)ワシの知り合いにはおらんよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:25:37.605ID:pUJ6DPTOp
>>13
知らんで済むか!
なんとかしろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:28:17.003ID:Jwc6lGJn0
広島って何が有名?
0019広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/12/20(火) 12:29:15.788ID:01wqbCTq0
>>17
(´・ω・`)なんなら ゲーム買いに行くんか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:30:04.983ID:Jwc6lGJn0
福山ってとこついたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:30:49.266ID:Jwc6lGJn0
もみじが有名なんか?
0024広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/12/20(火) 12:31:33.496ID:01wqbCTq0
>>20
(´・ω・`)福山言うたら岡山よ 福山城でもみていけえや
https://youtu.be/B2M0_tnUL9Y
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:32:15.164ID:sHtjsqdfd
年末年始はどう過ごすんだ?
初詣とか広島原人はどこ行くんだ?
厳島神社か?
0026広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/12/20(火) 12:32:30.617ID:01wqbCTq0
>>23
(´・ω・`)はあ学校帰りのキッズとやってこいや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:33:07.679ID:e8PIvH85r
雪ふっとんの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:33:16.755ID:Jwc6lGJn0
>>24
そうするわ(;´・ω・)撮ったら写真貼ろうか?
0031広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/12/20(火) 12:34:56.580ID:01wqbCTq0123456
>>25
(´・ω・`)廿日市天満宮でもいこうかの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:35:08.907ID:sHtjsqdfd
>>27
初詣なんてそんなもんよ
0033広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/12/20(火) 12:35:26.997ID:01wqbCTq0
>>29
(´・ω・`)はあ貼ってみいや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:35:38.695ID:Jwc6lGJn0
もみじ饅頭ってのがあるんやな。それも買っとこ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:36:44.414ID:UVYwgNJb0
(´・ω・`)げんこつラーメン美味かったんよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:37:42.938ID:23x4OGgrr
牡蠣好き?
0037広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/12/20(火) 12:37:50.797ID:01wqbCTq0
>>35
(´・ω・`)ラーメンなら臥龍よ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:38:19.802ID:H/rMfrqO0
>>1
あんた仕事はしとらんのかい?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:38:40.206ID:UVYwgNJb0
>>37
(´・ω・`)遠いんよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:38:57.836ID:e9PuoCxp0
戦争関連以外で市内観光出来る場所教えて
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 13:02:24.805ID:aiPCgNZup
呉の造船所の地下に戦艦大和と同型艦が隠されてるってほんと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況