X



体がでかいくらいで喧嘩強いつもりのバカどつきたなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:43:11.850ID:sWN8hTfBa
俺は168だけど187センチとか言われても(変わらんと思ってたら案外でかいんやな()って感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:43:50.781ID:PFPEe1so0
どついた反動でお前が吹っ飛ぶ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:44:04.545ID:nBSn+R5+0
何言ってるかよくわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:44:14.204ID:y1hx8+bu0
人権ないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:45:12.667ID:+0nVhrehd
厨二病みたいなこと言ってないでハロワいけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:45:29.421ID:beoO1DOl0
>>4
奴隷は王を殺せるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:45:32.135ID:BKZXLJiT0
意味不明すぎて草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:45:43.217ID:lCRuMPya0
ダッセェw
普通に生きていたら喧嘩なんてしないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:46:01.766ID:sWN8hTfBa
195センチくらいのやつ見たらでかいと思うが、喧嘩で負けるとは思えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:46:01.867ID:Gll9WiT50
すげー頭悪いのがこの文で分かるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:47:38.233ID:sWN8hTfBa
頭悪そうで結構
こういう人間もいるのでかいだけでいきがるデブに言いたいだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:48:04.888ID:meZe5NmPd
チビのくせにバカとかどう生きてきたんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:49:08.618ID:6sC7RyG10
ケンカで勝てるとしても実際はケンカできないんだから意味ないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:49:51.556ID:6sC7RyG10
実際に強いかどうか確かめようがないんだし「強い」より「強そうに見える」方が大事
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:52:56.167ID:sWN8hTfBa
少なくとも力士に喧嘩で負けることはない
力士には喧嘩で勝てないとか思ってるやつは雑魚だと自覚してほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:54:32.661ID:sWN8hTfBa
アホみたいに太って相撲だけにプライド持っときゃいいのに“俺は喧嘩も強いんだ”とか勘違いしてるデブを殴りたいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:55:43.323ID:sWN8hTfBa
喧嘩できないとか引きこもりかな?世の中は殺し合いがあるのが現実
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:56:11.001ID:UWXRtWMAr
>>17
何人殴ってきたん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:56:50.583ID:sWN8hTfBa
相撲を蔑む訳ではなくでかいだけで喧嘩強いという勘違いを蔑む
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:57:28.854ID:kzyEG+zfp
頭ハゲてそう頭悪いやつって大体ハゲてるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:57:46.839ID:sWN8hTfBa
>>20
格闘技やってるから無数に
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:00:15.712ID:sWN8hTfBa
階級ってのも体重差がハンデとか嘘だからね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:01:59.252ID:sWN8hTfBa
一時期でかつよを目指してきたが体重関係ないから63キロ辺り目指して痩せてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:07:43.271ID:BJHdoBIOM
俺も162cm/82kgだけど米軍基地の近くに住んでて若い頃からジムで米兵とスパーリングしてたからでかいやつに抵抗はないな
リング外での喧嘩はしたことないけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:11:53.142ID:Le2/Fxq00
俺は171だけど200あるって言われる馴染みでるオーラがそうさせるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況