X



アラフォー以上の独身男性って何を支えに生きてるの?趣味とかある?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:37:22.110ID:61cjQhXU0
何もないからつらいわ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:37:47.110ID:1vZdEO8o0
(´・ω・`)それな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:38:00.729ID:DFWupwbra
何でそんな惨めな生き方してるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:38:45.449ID:hDFs3Oned
>>3
きみは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:39:00.234ID:hSkZcE0T0
これよく言うけどさ
お前ら20代や30代の時は何かあったの?逆に
若い時から何もないから40代になったら〜とか言われても・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:39:42.594ID:TzXE7duJ0
そのくらいの日本人独身男性って怖いもの知らずで最強で世界一自由じゃん
なんでつまらないよのか全く理解出来ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:39:42.838ID:TBszGYk60
音楽聴かないの?本読まないの?映像見ないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:41:09.662ID:aSe7Kb++0
なんで独身なの(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:41:43.723ID:l9umjAcSd
女叩き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:43:22.725ID:W8xTCMC70
独身貴族って言わなくなったな
今はこどおじか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:43:30.224ID:61cjQhXU0
>>5
今より気力体力はあったかな…(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:44:18.390ID:61cjQhXU0
>>8
彼女いない歴年齢ですし…(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:48:37.831ID:THTO/4pHd
>>5
俺の場合は40くらいまでは
将来の妻子のためという理由で生きられるのよ
それだけで仕事なんかも前向きになれてたし
ただ、将来の妻子なんて居ないと気付いた時に
代わりの生き甲斐を見つけなきゃいけなくなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:50:45.633ID:hSkZcE0T0
なるほどなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:51:43.442ID:4Dwglr/vM
親を看取るくらいで良いんじゃないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:53:14.554ID:r60wTTjSM
他人に依存する幸福しか無い方がヤバいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:57:22.694ID:2BbkkYtT0
女性関係潤沢で相手を絞り込めず
旅行三昧 仕事はほぼ不労でがっつり収入あり
趣味が実益を兼ねてるので法人の事業に追加

そんな感じでしたが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:57:43.607ID:gQn8tgqKa
なんでまずアラフォーで独身を選択するのか
寂しくないから独身を選択したんだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:58:09.697ID:gQn8tgqKa
>>13
それがまずわからない
女とちゃんとコミュニュケーションしてたらそんなことにならなくね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:01:53.094ID:THTO/4pHd
>>20
高卒は何故高卒を選択したのか?に近い愚かな質問
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:11:10.838ID:wn6vd3U/a
誰からも選ばれない人生って悲しいね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:11:51.961ID:KMpLlHVc0
人生で一度も異性から好かれたことないやつって一定数いるんかね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:30:00.763ID:OYXCdAw60
趣味に生きると決めていたが気づけば熱も冷めていて
今は何もないです
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:33:01.819ID:TzXE7duJ0
>>23
こういうヤツって全てに対して敵だと思ってるよね
歩みよっても心を閉ざしたまま
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:35:03.343ID:i0Nlni+aa
健康維持ぐらいかなただでさえ虚しいのにこと更に病気なんぞしたらもう滅茶苦茶や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況