X



ネコの病気を理由に飲み会キャンセルされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:17:18.067ID:V9ZKKg6y0
まぁネコはしょうがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:17:46.255ID:/cdLyqer0
誰もが納得する理由でワラタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:18:19.177ID:p/PBo47ba
家族だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:19:16.303ID:sufDe0Z2a
まあそんな状態で無理やりこられてもって感じだしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:20:16.863ID:I8j6Qsrc0
問題は次だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:20:53.797ID:oLVtGilu0
飲み会は今日やる予定だったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:20:57.669ID:e4I/O9lla
飼い主共々ころせ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:21:25.827ID:V9ZKKg6y0
寿命を迎えそうだから見届けたいってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況