X



東京で手取り18万での生活って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 10:26:26.786ID:QViCz5eT0
どれくらいの物件住める?
貧乏生活?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 10:27:08.489ID:W8xTCMC70
まず東京にそんなバカな仕事あるわけないw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 10:27:12.264ID:U74xCcFT0
住めないよどこにも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 10:28:02.174ID:3wPQCXm1d
今の俺が手取り20で家賃3.5万だがギリギリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 10:28:36.498ID:IE7XeTG90
風呂無し築50年のボロアパート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 10:30:01.065ID:9kEga+uq0
週3日だけど手取り20だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 10:30:02.273ID:KMpLlHVc0
新卒初任給がそれくらいの給料の会社もあるにはある
でもそれは寮や家賃補助があったり実家が東京の若者に向けた求人だから一人暮らしは無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 10:33:15.810ID:ATuY5rBdd
手取り14万家賃6万だけど家賃は2年滞納してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 10:59:49.461ID:QViCz5eT0
本当にむりなの?
7万くらいの家賃なら貯金はできないけど苦労しない生活できるでしょ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 11:26:02.594ID:3wPQCXm1d
>>11
ボーナスあればな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況