X



透けてる黒タイツってエロいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 09:50:20.130ID:cT0OYoCj0
あんまり良さがわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 09:51:21.801ID:XrRHuTdE0
60デニールくらいが好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 09:53:34.264ID:wav/fwJJa
マットな黒タイツがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 09:53:52.712ID:WXa3Bt090
>>2
画像じゃないとわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 09:55:41.913ID:90fa9M8M0
人はそれをストッキングと呼ぶんだぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 09:56:39.931ID:cT0OYoCj0
>>5
ストッキングって肌色のやつだけかとおもってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 09:56:46.204ID:HNh+E59a0
透けてないほうがエロい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 09:57:35.946ID:XrRHuTdE0
20デニールだとストッキングに近いよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 09:58:02.389ID:CtGbnFij0
>>7
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 09:58:18.512ID:kLljhXURa
黒ストは透けなくていい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 10:01:38.765ID:cT0OYoCj0
やっぱそうだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 10:01:41.676ID:XrRHuTdE0
>>11
40デニールくらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 10:06:57.051ID:XrRHuTdE0
>>14
30デニール
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 10:08:48.134ID:cT0OYoCj0
>>16
現実の話のつもりでした
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 10:09:42.478ID:eZbPBv4pa
現実から逃げろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 10:37:32.996ID:/5X6Ionk0
現実でも非現実でも好きだよ♡
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 10:40:11.827ID:LyvrN7H80
ガーターストッキングと言う神アイテム
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 10:42:29.314ID:2Yp88oTK0
畳ガイジのスレかと身構えてしまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況