X



【悲報】ワンピースさん、本編よりも本編に無関係なウタ編のほうが盛り上がってしまうwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 09:20:42.704ID:PYTLbHuNd
本編も連載中なのにテレビでウタの話題しか出てこないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 09:21:35.794ID:phfGFdtar
ウタは世に連れ世はウタに連れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 09:22:42.635ID:qH+++DGF0
次の劇場版でも回想で出てきそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/20(火) 09:22:47.775ID:whsZDVBO0
本編の話なんて元からテレビでやらないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 09:23:10.936ID:OBhV05dfd
ゴム猿の戦闘が面白くないんだよな
本編もクロスギルド結成とかペガパンク登場あたりはそこそこ盛り上がっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況