X



私の家から物が無くなるんですが…2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 08:38:37.847ID:/u0BljRg0
スレッドが落ちてた?ので新しく立て直しました。よろしくお願いします。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 08:39:20.436ID:/u0BljRg0
リンクの張り方がわからないんですけど、昨日スレッド立てたものです。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 08:49:25.673ID:/u0BljRg0
>>3
ありがとうございます!
とりあえず今日は、出かける前に冷蔵庫のものとか写真撮ったりして、ドアに紙を設置して、スマホで録音をオンにしてから出かけたいと思います。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 09:02:13.639ID:/u0BljRg0
これって一定時間経つと消えてしまうんですかね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 09:12:41.874ID:eREoFStCM
おはよ、寝落ちして保守出来なかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 09:13:19.399ID:/u0BljRg0
とりあえず写真撮りました!準備して行ってきます。ドアの上に紙も設置しました。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 09:13:56.487ID:eREoFStCM
>>5
スレ立てた後、時間は不明だが24レス以下だと落ちる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 09:14:40.953ID:eREoFStCM
とりあえず24レスは早めにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 09:25:01.914ID:/u0BljRg0
>>6
おはようございます。しようとしてくれてありがとうございます。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 09:25:41.091ID:/u0BljRg0
>>8
そうなんですね。何かしら書き込んだ方がいいですよね。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 09:26:26.042ID:/u0BljRg0
>>9
わかりました。ちょっとめんどくさいですが、昨日のスレッドのこと授業中にまとめてみようと思います。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 09:27:47.646ID:1jE7PjfGa
パートスレ立てんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況