X



PK以外で一番納得のいく決着をつける方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 08:27:33.707ID:lyyYQYCV0
なにがある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 08:27:47.829ID:LuQqVCPMp
じゃんけん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 08:28:24.977ID:Qx1wl0pm0
乱闘
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 08:28:44.355ID:LxKkBx+8d
判定勝ち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 08:28:53.131ID:uQSEHhux0
サポーター同士戦わせる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 08:29:28.060ID:xJriimQtM
休憩なし無限延長
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 08:29:33.303ID:EGPsMqq20
射精の飛距離
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 08:29:42.959ID:I8j6Qsrc0
時間無制限サドンデス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 08:31:12.977ID:VHS+qrpN0
キーパー無しのサドンデス戦
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 08:31:13.842ID:N+w0Hno70
コーナーキック1プレー対決
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 08:31:17.313ID:4g+gib3u0
人格で勝負
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 08:32:11.129ID:c2xyBQ0ea
>>6
決勝だけ適用ならアリだけど
日程3倍いるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 08:33:46.880ID:su1/Xl2OM
コイントス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 08:34:36.203ID:khJkikOtr
どう考えても別日に再試合でしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 08:35:40.649ID:Z7x3F84S0
支配率が低い方が勝ちになったらどんな試合になる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 08:37:20.084ID:UVYwgNJb0
野球のタイブレークみたいに得点しやすい状況作るとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 08:42:12.120ID:AgE6VtAH0
人数減らしてサドンデス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 08:49:54.514ID:G82I3wXT0
芸術点を採点
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 09:01:48.579ID:wqdPLjo/0
国民投票
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 09:02:04.895ID:999Wn1kb6
選手全員入れ替えで再試合(二軍同士)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 09:02:53.299ID:YrtrDUDa0
ケツで割り箸を折る
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 09:03:23.805ID:+P88yRM5d
ボールもう一個追加で>>6
さらに5分ごとに1個追加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況