X



ウェストランドとかいうの見てみたけどクソつまらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 08:14:30.682ID:bt4lWlM40
VIPの書き込みレベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 08:15:02.375ID:+ZgXQQFF0
じゃあおもろいやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 08:15:55.705ID:IhvmyG3w0
そもそも何がM1だよって話だわ偉そうに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 08:17:40.942ID:yS/snDIJa
他の大半が動きメインだったよなーもうコント1でよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 08:18:04.808ID:1XCV49qXp
正直なところくりいむナンタラのほうが面白かった
笑うために用意してたパワーをM1で使えずに爆発した感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 08:20:16.427ID:bt4lWlM40
>>5
見てみるわ
おまえらが絶賛しているさやかとかいうの見たけど
こいつらもつまらんかったわウェストランドよりマシなだけで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 08:24:07.876ID:1XCV49qXp
さやかは一本目は面白かったよ
二本めがゴミだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 08:25:41.531ID:muS9Uq2Ua
見てみたけどマジで面白かった
ワードだけ拾って精査してるからじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況