X



キョン「ハルヒっ、ハルヒ、好きだ、好きだっ」パチュッパチュッ ハルヒ「ん、んっ、やんっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 07:52:05.471ID:0wfRe9Z/0
キョン(こいつ名前呼んだり好きだっていうとめちゃくちゃよがるんだよなぁ)

キョン(可愛すぎる)

ちゅっちゅ
おまんこキューッ

キョン(キスするとめちゃくちゃ締め付けてくるし)

キョン(イチャイチャするのが好きなんだろうなぁ)

ハルヒ「な、によ、さっきからニヤニヤして」

キョン「ハルヒは可愛いなぁと思ってな」

ハルヒ「は!?ば、ばかっ」

キョン「好きだ、ハルヒ、愛してる」

おまんこキュッキュッキュッ

ハルヒ「や、もう、バカ、ばかぁ…」

キョン「そうは言ってもな、さっきからハルヒのまんこはすげー喜んでるぞ、いやらしいなあ」

ハルヒ「やらぁ…♡違うもん…♡」

イチャイチャパコパコ♡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 07:53:04.567ID:vv3YRnrCp
最近俺くんいないじゃん
元気してるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 07:55:24.641ID:jiouAOaG0
ハルヒの年に産まれた子供がもう高校生くらいなのにまだこんなスレ立てるの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 07:56:07.926ID:HL8cFSJtM
ハルヒって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況