X



日本が攻撃されたら、あなただって戦うでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:11.800ID:7oeArPcr0
って言われてもね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:48.372ID:0qYh09Pu0
一緒に日本倒す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:51.402ID:yX3lbJjYd
ぐるぐるパンチだクソ米兵め!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:58.562ID:fSHYGz4D0
韓国を相手に戦います
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:52.395ID:S2S7EeLM0
そらまあそうだけど、日本の為に戦いたいんであってお前ら自民党の為には戦いたくないんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:54:04.195ID:TGm/9McKM
>>5
どの国の兵隊も、上級を守るためのただの肉の壁でしかないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:55:44.154ID:sBEA5KjF0
日本軍だけ異常に粘り強いんだよな
だからアメリカも本土上陸しても戦闘は避けたかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:00:41.194ID:S2S7EeLM0
いや普通にアメリカ本土から日本に向けて上陸部隊輸送するのが地獄だからだろ
あの時代にあの距離の海超えて兵站維持するとかインパール並の困難さだろうし
しかも現地では敵国の国民が爆弾抱えて特攻してくるとか頭おかしくなるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:22:38.427ID:YMhjicWZ0
国際法では民間人が戦ってはいけないことになってるし
いやー残念だなー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:27:22.945ID:33Ao0r9t0
別に兵隊やるだけが戦うって事でもないし
金持ちは金を出して貧乏人は命を出して
その他大勢は労働に勤しむよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:45:25.200ID:kHeRgQxN0
国の為に戦うなって教育ずっとされてきてるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況