X



シワシワの老人はアイロンがけしたら良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:12:50.588ID:7c6iX/cb0
なぁ
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/12/19(月) 22:13:52.521
おまえのじいちゃんで試してみるか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:14:24.597ID:UrcDyp8i0
お前の金たまで試してみよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:15:23.841ID:yPxDYAAza
なんで整形で皮膚伸ばしてるババアって不自然に見えるんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:19:06.423ID:UrcDyp8i0
>>5
美容整形なんて上っ面だしね
皮膚だけ伸ばしても筋肉やら中身は衰える

人工物ってのもあるし統一感出すためには全部整形しないと変だし まぁ全部しても変と個人的には思うけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:20:46.136ID:4MsZKcJh0
お前の母ちゃんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況