X



何かの日本代表になったことがあるVIPPERってどれくらいいんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 21:30:37.974ID:SIKGbPOE0
エリートばっかだし結構いるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 21:31:39.098ID:NXDhAPYUp
数学オリンピックレベルなら数人いても変じゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 21:32:54.677ID:ctao4IrE0
当たり前だろ
「vip」って何の意味だと思ってるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 21:34:26.403ID:Mf4Mekxha
むしろ代表経験無いのにVIPにいるやつがいたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:40.718ID:FMb0DlR00
昔VIPvsVANKみたいなのあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況