X



初音ミクでロック作る人だけど結束バンド聞いてしらけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:11.132ID:119nQ2FD0
プロのに比べたらゴミみたいな俺の曲
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:36.640ID:g+UbXPBM0
ちょっと聞かせてみろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:39.353
結束バンドもアマだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 20:00:29.109ID:E1osmDC90
俺は鏡音リンでファンク作る人だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 20:00:47.637ID:I+q2hklY0
ロックならflowerかリンかルカのほうがよくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 20:04:51.535ID:119nQ2FD0
>>5
そうなのか
始めたばっかであんま詳しくないしネームバリューでミクさん使ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 20:16:39.817ID:qFK5B+Dl0
今時ミクは時代遅れ。neutrinoかsynthesizerVだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況