X



お前らナンパしたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:58:09.150ID:UhxRYkDPd
地蔵なるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:12.440ID:gvYLlHkSr
アッ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:16.223ID:6NVs/T5x0
されたことなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 20:00:11.548ID:fLagjwml0
ナンパされることはよくある
超イケメンだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 20:01:10.188ID:UhxRYkDPd
>>4
ホモ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:33.591ID:fLagjwml0
>>5
すまんな男に興味は全くないんだよ
お前じゃあるまいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 20:03:04.836ID:2NAHNkkL0
どこからがナンパなんだろう

路上ナンパなら友だちと一緒にやったことがある
声をかけたのが友だちだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 20:03:55.344ID:2NAHNkkL0
同じ店に来てる女と一緒に飲むことはちょいちょいあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況