X



教師の長時間労働が問題になってるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:39:18.936ID:0fwFOtPh0
生徒に春夏冬休み中の課外授業という名の強制登校や長時間部活やらせて生徒休ませないのも問題だと思うんだが
家で休んだり勉強したりする時間が取れないからダメだと思う
何で生徒側が長時間学校いさせられることは問題にならないんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:40:11.193ID:gqa5ln9q0
童貞が子どもの心配すんなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:41:36.634ID:H+R+W69G0
くそロリコンどもが残業とかかえってご褒美だろうに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:43:36.118ID:tI+UlIjO0
土日祝でも生徒の大会に付き添いしてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:46:10.083ID:PaxKkJaR0
部活の強制はたびたび話題になるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 17:00:41.684ID:edvvKbmO0
俺の母校生徒数少なすぎて部活動強制かつ体育会系だけだったんだけどこれ本当に誰も幸せにならないよな
教師も生徒もやる気のあるやりたい奴だけやればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況