X



関西の女vipper飲みに行こう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:32:55.204ID:78YSiVo2d
奢ります!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:33:49.171ID:78YSiVo2d
ここに連絡ください!
mugipo336@fuwamofu.com
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:34:48.959ID:78YSiVo2d
日本酒と魚が美味しいお店行きたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:34:49.970ID:9Y94C2YO0
いいわよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:35:07.707ID:78YSiVo2d
>>4
やったー!!良かったらメールください!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:37:32.077ID:tI+UlIjO0
和歌山の橋本だけど来てくれる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:37:48.369ID:78YSiVo2d
今週の金曜日とか行けたらいいなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:39:03.314ID:78YSiVo2d
>>6
いいけどかなり遠いから日程は要調整やねw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:40:47.219ID:78YSiVo2d
>>9
嬉しいわよ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:41:43.611ID:e1/4Lq38p
つまり……寿司屋ってこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:42:20.644ID:UdInqPfL0
送ったわよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:43:19.119ID:78YSiVo2d
>>11
…値段によるが行ける!

>>12
来てないよー!!
0014🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2022/12/19(月) 16:44:45.600ID:tAUhULzN0?2BP(0)

叙々苑?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:46:50.948ID:XP6yjSie0
茶~シバくで!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:47:26.909ID:78YSiVo2d
>>15
茶でも全然構わへんで〜
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:48:58.102ID:319ItdFP0
ふぐしゃぶ奢って
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:50:00.428ID:78YSiVo2d
>>17
そんなお金あるかなw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:50:06.528ID:44x0u9+x0
やだこの人なんかこわい!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:50:38.420ID:78YSiVo2d
>>19
怖くないよ!人畜無害だよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:51:04.912ID:e1/4Lq38p
なに?ヤバイ人なの!?
0022🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2022/12/19(月) 16:51:40.382ID:tAUhULzN0?2BP(0)

叙々苑スルーされてる(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:53:25.772ID:78YSiVo2d
>>21
やばくないよww
チキンなんで会ってみたら緊張してワタワタしてると思うぞ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:57:31.312ID:78YSiVo2d
熱燗ともつ鍋食べたい…
0025🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2022/12/19(月) 16:58:07.029ID:tAUhULzN0?2BP(0)

やっぱりNGされてる(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 17:23:14.162ID:cSjEhsBSa
>>25
かわいそう
奢ってあげたい
0027🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2022/12/19(月) 17:23:49.596ID:tAUhULzN0?2BP(0)

>>26
ありがとうございます(´∩ω∩`)
1さんに嫌われてたので
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 17:30:18.365ID:78YSiVo2d
クラフトビール飲みたいー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 17:43:46.401ID:78YSiVo2d
こんなスレ立ててもメール来ないよなぁ
0030🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2022/12/19(月) 17:44:40.415ID:tAUhULzN0?2BP(0)

>>29
無視するもん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況