X



自衛隊の輸送機にも長射程ミサイルを搭載
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:28:17.694ID:zZoK27b2p
自衛隊・輸送機、潜水艦にも反撃力 極超音速誘導弾を開発へ

政府が16日に閣議決定する予定の防衛力整備計画に、自衛隊の輸送機や潜水艦に長射程ミサイルを搭載・発射可能にする方針を明記することが分かった。他国領域のミサイル基地などを破壊する反撃能力(敵基地攻撃能力)に活用する。開発に着手済みの地上や護衛艦、戦闘機への装備に加え、さらに発射拠点を多様にする。関係者が13日、明らかにした。

https://www.sankei.com/article/20221213-A736HCTJRJNTPCO5EIRE7IXIWU/

ラピッドドラゴン買うんか
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1590382213228625925/pu/vid/1280x720/QHKgJMwu1X2TulRJ.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:28:46.490ID:3lAxV/31d
軍足の音早すぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:29:47.513ID:vFNsA5P7d
核武装はよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:35:23.018ID:1QZApw+da
国を守るための防衛費増額を増税ーと騒ぎ立てる馬鹿は死ねよ
国が滅びることもわからないガイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:40:37.460ID:anCBoSmDa
滅びるなら早く滅びろよ
ずーっと言ってんじゃんそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況