X



日本以上に落ちぶれた国ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:26:56.881ID:COrHgeRl0
しかもこれからが本当の地獄だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:27:35.167ID:8h+c9obHp
何か困るか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:27:35.517ID:BTVUA9ump
アルゼンチン調べてみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:28:33.913ID:BCyhRaq10
イギリスとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:28:38.272ID:yc3VF23T0
日本サゲするの居るけどさ
日本よりも豊でかつ貧富の差が少なく安全に暮らせる国って
具体的にどこよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:29:18.888ID:VOQqGK5e0
なんで出ていかないんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:29:31.473ID:/DiFNZm90
ジンバブエとかってV字回復できたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:29:48.480ID:ze1GWHGf0
うん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:30:15.709ID:zG+Jc5wd0
落差で言うならそうかもな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:30:59.113ID:COrHgeRl0
>>7
人口ピラミッド見たか?
間違いなくやばくなるぞ
国が維持できなくなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:31:17.016ID:8pJo7nzpd
ソ連
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:31:28.513ID:COrHgeRl0
>>8
出て行ってるだろ金持ちは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:31:44.917ID:2K3c0EKXp
モンゴル
トルコ
ローマ
ギリシャ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:33:02.289ID:yc3VF23T0
>>13
俺が死ぬまで日本が存続出来ればもうそれで良い
その後は知らん勝手にしろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:33:44.845ID:1QZApw+da
>>13
お前みたいな知的障害のアスペは会話も成立しないからガイジだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:35:22.973ID:COrHgeRl0
少子化対策をしない政党を支持し続けた国民がこんな国にしたんだから自業自得と言われればそれまでか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:35:36.833ID:I/fdC1wQF
他の先進国も出生率は大して変わらんぞ
移民大量に受け入れることでなんとか維持してるけどそのせいで治安悪化や移民の問題起きまくってる
日本もジワジワ移民増やしてるからその内ヤバくなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:37:55.746ID:cbO5tm9A0
ロシア
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:39:10.170ID:3Dz4I3gOa
パチンコやソシャゲって阿片と同じなんだよwwwwwwww
日本人ばかすぎwwwwwwwざまあwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:40:01.852ID:tI+UlIjO0
>>16
ローマは都市な
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:40:15.258ID:tI+UlIjO0
ウクライナ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:41:44.945ID:BJZSCG9U0
大東亜戦争の後日本は死んだんだよ
高度経済成長もバブルも全て泡沫
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:43:04.299ID:fbYC9eyMd
オスマン帝国(トルコ)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:54:21.921ID:NCPCILZed
>>7
これなのよね

1みたいな底辺ですらネットしてる余裕がある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:55:59.559ID:uFarn4L0a
移民バンバン入れるだろ
ラテン系とか白人の血が混ざったフィリピン系とかがやってきて外見偏差値が
あがる
むしろいいことしかない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:56:46.875ID:H+R+W69G0
ギリシャ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:56:59.830ID:C6/zjQan0
>>30
知能が落ちるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:57:06.708ID:kHeRgQxN0
わりとEU各国の大半
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:57:30.887ID:ZHrPKfOcp
バブルの頃と比較するから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 17:04:07.430ID:uFarn4L0a
>>32
現代社会では知能なんて日常生活を送る程度の頭があれば十分
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 17:11:42.690ID:YWNnJp980
家計負債額が天井突破してる韓国はこれから熱い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 17:24:51.572ID:EbalxJKOa
>>35
おくれないんだよなあ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 17:40:50.683ID:oj1gyNttp
>>36
いつも熱いって言ってんな
ちょっと前に言ってた尿素水はどうなったんだ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 17:43:07.949ID:YWNnJp980
>>38
上限の金利20%でも借りられない人が続出中
闇金に手を出し始めてる上にアメリカの金利も下がる見込みは無いからな
じわじわ苦しむ様を楽しめばいいんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:00:11.437ID:WZOiI3XX0
また朝鮮人のスレ
さっさと帰れよゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況