X



キモオタってどれだけ女に優しくしても女にとって「恋愛対象」にはならない悲しき存在なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:07:45.673ID:PYyBGPP80
基本的に女はキモオタを最初から恋愛対象から外してるから、キモオタがどれだけ女に優しくしても女の彼氏候補には絶対なれないらしい

じゃあ俺女に優しくする意味一切ねーじゃん、どうせ付き合えないんだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:09:12.990
元キモオタで彼女居る奴なんていくらでも居るだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:09:42.054ID:b5nYjsmjp
諦めたら試合終了ですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:11:23.634ID:PYyBGPP80
俺キモオタだけど頑張って「顔はキモいけど女には優しいモンスター」みたいな方向で努力してたけど
そもそもハナから彼氏の候補に入ってないのなら今まで女に優しくして一生懸命オスとしての経験値を稼いだ意味ないじゃん

経験値稼いだつもりになってただけじゃん俺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:12:43.801ID:PYyBGPP80
>>2
そうかな?
俺はなんつーかオーラがキモいから最初から恋愛対象から外されてる気がする
>>3
うるせえ次からはメスが俺に優しくしろ
>>4
それはそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:13:52.319ID:b5nYjsmjp
まあ優しいだけなんて恋愛に於いて全く価値がない
金持ち+優しいとか
セックス上手い+優しいとか

男としての魅力がないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:17:30.126ID:PYyBGPP80
そもそも下心なくても女に優しくしたら勝手に女側が好意を持たれてると勘違いして俺にやんわり距離置いてくるパターンもあったし
調子乗ってんじゃねーよクソアマ誰がてめえなんかを狙うかよ

男は女に優しくするべきとか言うけどキモオタにはなんのメリットもないじゃねーか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:19:47.425ID:PYyBGPP80
>>7
たしかに
優しいだけのキモオタとかオスとして無価値だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:21:28.011ID:PYyBGPP80
>>8
こいつ非モテの総意だよな
昔のほうが恋愛圧力高かっただろうし可哀想
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:27:27.830ID:whaC2nx50
最低限見た目が良くないと性格を評価するフェーズに入らないから性格だけで勝負することは不可能なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況