X



ボーナスでPixel 7買うか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:03:34.386ID:izfHSbgR0
安く買える?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:04:28.374ID:gqa5ln9q0
時期が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:04:47.025ID:izfHSbgR0
>>2
なんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:05:47.501ID:ouwYYMem0
なんかキャンペーンコードで安くみたいなの見た
スマホいたいけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:06:59.324ID:gqa5ln9q0
>>3
来年8が出るとか出ないとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:07:13.989ID:izfHSbgR0
>>5
そりゃ出るだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:07:37.565ID:xC2o0gAOr
買おう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:11:59.273ID:ouwYYMem0
Galaxyがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています