X



進撃学園、鬼滅学園←こいうのキエェwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:01:06.469ID:zrKI8VDX0
キメェwwwwwwなんで学園ものにしたがるのwww
中身も当たり障りのないクソみたいな回ばかりwwwwwどういう層が見るんだwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:01:55.252ID:Gy4khH2F0
そんなのあったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:02:27.174ID:kHeRgQxN0
キャラがワチャワチャしてるだけでいい人向け
もともとはほぼ女さん向けだったけど男向けの日常ものも同種だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:02:37.328ID:PhOedeFh0
やっぱ監獄学園よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:03:05.967ID:zG+Jc5wd0
ワイ全部見た✋😁指導の義勇好きぃ😚❤
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:03:07.968ID:2B0zdhhj0
ああいう学園系のパロは女オタに人気がある
0008哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/19(月) 16:04:00.862ID:QvrGTJ+K0
学園キノからこういうの見るようになった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:04:06.846ID:zrKI8VDX0
キャラもデフォルメして腐向けにしとるwwwwwwwww
こういうので小銭稼ぎするんだろうなぁwwwww見る層も露骨に舐められてるwwww
「お前ら腐はこういうの好きなんだろ?w」ってwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:04:22.760ID:IXSKhEer0
剣道やってて草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:04:55.685ID:mVmAvnrz0
まんこ受け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:05:54.348ID:I1MAe1MF0
気持ち悪いと思えるならお前はまだ若い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:06:06.831ID:IozPw4b8r
どんな流行ジャンルでも175まんさんが学パロやって同人で荒稼ぎしてるから公式でもやって荒稼ぎしようって寸法よ
需要あるの分かるんだからやらねぇ手は無いわな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:07:39.188ID:zrKI8VDX0
>>13
キエェよなボロい商売だよ
そのデフォルメキャラ使ってグッズとか売り出したりしてな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:08:11.192ID:QfHBGoPKr
>>4
これ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:09:03.285ID:IozPw4b8r
>>14
原作絵に近いグッズは買わないけどデフォルメなら買う層とか
バトル漫画は取っ付き難いけど学園モノから入ってくる層とか色々あるからな
漫画だって商売だからな売れるもん作るのは当然
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:10:32.009ID:2K3c0EKXp
こういうのでラバーストラップがあるとぶん殴りたくなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:14:54.591ID:zG+Jc5wd0
>>17
ワイ買った🥺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:17:17.729ID:AgiCvWuS0
デフォルメグッズって女子向けというか腐女子向けだしな
つままれストラップなんか公式が腐女子採用してエロ同人まで出てるし
公式に関わってる腐女子とカプ嗜好がズレてる腐女子にとっては地獄みたいだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:18:28.903ID:2K3c0EKXp
>>18
😡三🤜💥🥺
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:19:38.226ID:zG+Jc5wd0
>>20
🤕😢
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:20:58.053ID:zG+Jc5wd0
3期はやくはやく🤯
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:24:22.389ID:MFuhvTdS0
淫獣学園
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:32:23.240ID:fvkInGdga
これ系で面白いやつってあるのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:33:52.486ID:PzI11Nvk0
おまんさん向けだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:34:23.659ID:zrKI8VDX0
>>25
ないよ
毒にも薬にもならない中身皆無なキャラだけコピペした奴だけで学園行事を淡々とやるだけ
なんの面白みもない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:36:49.108ID:fvkInGdga
ガンソードさんとか釣りバカ瑛花さんとか
アニメのスピンオフというかおまけの変なやつは結構好きなの多いんだけど
それが学園ものとなると途端に当たりが無くなる不思議
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:40:50.516ID:DNJrnQ0Qp
>>25
1日外出学園
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:43:03.140ID:zG+Jc5wd0
>>29
ハンチョウすこ🥰
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 17:36:33.995ID:PBvCKa300
腐れ向けを持ち上げまくってたお前らってバカじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況