X



もう非処女は飽きたしそろそろ真面目に大学一年くらいの処女の子と結婚を前提にお付き合いしたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:42:54.114ID:u0zUOaUqM
お前らどこで処女と出会ったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:43:58.352ID:XKmk8oEh0
大学一年の処女なんてブスしか居ないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:44:51.291ID:u0zUOaUqM
>>2
いやかわいい子結構いるよ
こないだテレビでもやってたけど今はイケメンや美女ほどパートナー作らないでソロや友人と遊んでるんだって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:45:06.379ID:Bf12BfKad
id変わりましたが>>1です
ちな、47歳です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:45:18.447ID:hDZOOK1X0
vipでしか処女と出会ったことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:45:41.179ID:u0zUOaUqM
それに今の高校卒業時の処女率は9割越えてるしね
要望あれば国勢調査のグラフ貼るけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:45:56.786ID:XKmk8oEh0
>>3
テレビにはそう言うよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:45:56.944ID:u0zUOaUqM
>>5
リアルがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:46:18.115ID:u0zUOaUqM
>>7
ミヤネ屋な
わざわざテレビで嘘つく必要ないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:47:45.417ID:hDZOOK1X0
>>8
リアルとかノリでワンナイトしかしたことない・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:48:20.553ID:u0zUOaUqM
>>10
それはお前が遊び人だからだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:49:27.466ID:hDZOOK1X0
>>11
たいして遊んでねぇよォ・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:50:06.702ID:u0zUOaUqM
>>12
説得力がねぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:51:07.862ID:KNMhRFTXa
数年前ならvipにも可愛い処女の子いたよ
色々教えてあげたけど最後は中出しまでさせてくらたぞ
今は知らんけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:52:10.432ID:vdTm1EJj0
俺も非処女と結婚したくない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:56:20.950ID:Yg/Gv0+za
学生のうちから付き合って生涯の伴侶にしたいなら自分も学生のうちに確保しとけよボーナスステージなんだから
歳離れてからだと①処女②かわいいに加えて③おっさんになびくって必須条件が追加されてハードル上がる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:58:32.971ID:u0zUOaUqM
>>16
学生時代遊びすぎた…
非処女からはすこぶるモテたんだけど純朴そうな子からは見向きもされなかったねぇ
やっぱりハードル高いよなぁ
あと可愛いとは言ってないよw
顔はもうどうでもいい
可愛い中古女とは散々パこりまくってきたから今さらそういうのはいいんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 12:05:21.351ID:u0zUOaUqM
難しいことなんてとっくにわかってるんだからその上で誰かマジで教えて…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 12:14:13.359ID:u0zUOaUqM
>>19
いや6人だよ
ワンナイト含めたらもう少しいるけど普通に付き合ったのは6人
これでもかなり多い方だと思うけどなー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 12:20:10.967ID:p+9N99kgd
日本語話せるんだからそこら歩いてる女子大生に聞けばいいだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 12:27:32.852ID:cSjEhsBSa
誠実なところアピールしたらいけるんじゃない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 12:31:24.831ID:u0zUOaUqM
>>23
こんなに薄汚れたホスト崩れでもいけますかね…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況