X



Wカップ日本9位だとよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:19:06.255ID:XLo+mTpEd
マジでもう一息だったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:19:40.403ID:1A7ltZoX0
1位以外は無意味だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:19:47.324ID:5q/DgUNZr
韓国とはいったいなんだったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:20:05.508ID:XJv8XayK0
DかEカップくらいが好みです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:21:05.760ID:uRd4aRNCr
一桁すごいけど、後味あんまり良くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:21:45.449ID:Vtpw9fh30
FIFAランキングとどっちが重要?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:22:44.646ID:XLo+mTpEd
>>5
ベスト16とベスト8で賞金5億くらい違うらしいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:24:27.714ID:eCEppc2Rd
クロアチアはブラジルにもPKでしっかり勝ってたし安定して強かったよな
あまり惜しいと思わなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:25:14.544ID:b1cnfvtc0
イタリアは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:25:25.691ID:iGjB9yA10
>>1意外にも強くて草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:26:01.427ID:9hkIptGX0
ベスト8に普通に行けるような国の選手なら5億ぐらいそれこそ参加賞のボールペンぐらいの価値しかないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:32:48.285ID:XLo+mTpEd
>>13
賞金って選手に配られんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:33:22.785ID:fBnCAZXn0
なおベスト8最弱
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:39:55.157ID:cjB5dv2N0
>>14
ちがうよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:44:56.715ID:uFarn4L0a
昨日の試合見てたら、日本が優勝候補の強豪といわれる日は、
人種を総入れ替えしない限り永遠に来ないということは分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況