X



Androidってアプリの更新からして頭悪いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:05:00.552ID:3CYAiPkg0
1個ずつダウンロード→インストール→ダウンロード→インストール

一気にデータだけダウンロードしてインストールは後からやれや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:05:25.828ID:hnPYDWV5d
なんか困るの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:06:10.807ID:ICYa045G0
どう頭悪いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:06:35.051ID:PZC2IAfF0
コレだからApple信者は…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:07:03.679ID:fKvstgbY0
クソスペだと終わんなくてつらいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:07:18.187ID:+fJD00vH0
インストール一度にやる方が頭悪いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:08:33.650ID:FbVj14Jz0
Winアプデみたいにすると中断が面倒になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況