X



【悲報】ウマ娘の一番くじ、上位賞がなぜか不人気キャラのグッズばっかりwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:02:51.777ID:BDWdNeHOp
頑なにキングヘイロー出さないの何でなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:03:34.013ID:k67MYyFG0
アヤベさんかわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:05:48.076ID:qbGVGG2c0
ラストワンは全部セットなのかと思ったら大きさめちゃくちゃ小さいのな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:06:01.787ID:IG2uqpS9d
ドトウ、オペラオーと元人気ある馬をなんで微妙デザインにしたんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:06:36.524ID:YpZ6N8SZ0
3弾までが誰だったかによる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:07:50.637ID:5Uwl+TkE0
オペラオーは鞍上因子のせいだな
ドトウはよくわかんない…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:09:12.587ID:IGfJ09/xa
アヤベさんは人気あるだろ
まぁD賞の三人の方が明らかに人気だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:14:27.586ID:v3scE2A5a
ウマ娘いつまでやってんねんアニメも作らんと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:23:35.327ID:oB3BYquId
F以外需要なし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:30:10.911ID:Vtpw9fh30
キャラの人気はわからんがタペストリーなんか当たって嬉しいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:35:01.639ID:L0++9Qnva
まあゲームも実装逆張りだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:39:16.747ID:smC2rNre0
セイちゃんタマちゃん理事長のぬいぐるみいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況