働きながら大学4年で卒業するの無理じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 10:19:14.850ID:L5G/1I8g0
困難を極めるよね
時間足りないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 10:20:27.641ID:HKRBvgAU0
働くってバイトのこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 10:21:50.687ID:L5G/1I8g0
>>2
フルタイムならバイトでも正社員でも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 10:22:08.923ID:JSedB+5Ma
意外となんとかなったよ
少しくらいは遊ぶ時間もあったし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 10:23:07.759ID:HKRBvgAU0
>>3
シフトや学部によると思うけど、結構きつそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 10:24:46.644ID:IV4ADbn10
放送大学だよなやっぱ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 10:25:59.593ID:h7o8qIKY0
フリーターだけど通信制大学4年で卒業できたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 10:26:16.057ID:Y3NL3jTN0
フルタイムはきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況