X



写真だと全然大したことないのにリアルで見ると滅茶苦茶カッコいいやつっているよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 10:08:31.128ID:AOVygoecd
俺だけどさ


もったいないことしてるよ女は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 10:10:33.105ID:AOVygoecd
逆に写真だとそんなに可愛くないし
話聞いてても男で苦労してそうだから
いまいちなおんなだろうな〜ってのがリアルで見たら美人でビックリしたこともある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 10:11:16.021ID:AOVygoecd
写真映りやたら悪い勢って現代だと損しかしてないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 10:11:30.619ID:eos0TWE20
うんこ頭に乗せていい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 10:22:46.232ID:uFarn4L0a
いやでもイケメンや美女なら集合写真で明らかに抜きんでてるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 10:23:55.114ID:uFarn4L0a
眉間や頬骨がごつごつした系統の岩石みたいな顔は写真写りは悪くなる傾向がある
でもそれどっちにしても美形じゃないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 10:30:52.105ID:AOVygoecd
>>6
まさにだが
それが3Dで見るとかっこいいんだよ
絶妙なバランスと陰影
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 10:33:31.130ID:AOVygoecd
例えばBMWの車を真正面から移して不細工だな〜ワゴンアールの方がカッコいいじゃん

って言ってるようなもんやねん現代って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 10:37:02.681ID:AOVygoecd
結果低身長ヒョロ地味顔の男が
まあまあな年食った女連れてるマッチングアプリカップルになるわけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 10:37:25.864ID:uFarn4L0a
白人系統で美形ならば堀が深くても影の付き方で美形だってわかるけどね
日本人系統の堀の深い顔は写真でも実物でも現代受けはしないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 10:42:17.201ID:uFarn4L0a
特に東アジアでは男も女も子ども顔大好きだからね
子どものようにあっさりしていていて
鼻も正面から見たら小さめなんだけど、鼻根部とか鼻自体の高さはそれなりにしっかりあって
目も落ちくぼんでいないような顔が写真でも実物でも大正義よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況