X



トヨタ「水素車作るw」大崎クールジェン「水素が大量にできる最高効率火力発電作ったw」三井商船「ゼロエミで水素作る船作ったw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 09:01:10.114ID:C6h7cnOtr
がんばれがんばれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 09:03:02.934ID:WMOEet+/0
ガソスタの者だけど水素社会になってほしい
水素ステーションとしてこの先生き残りたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 09:04:08.676ID:mdffcMdZ0
JR「水素で走る電車の試験を始めるわwwww」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 09:06:38.152ID:ul5XqpDC0
トヨタって水素に関する特許みたいなの公開してるんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 09:07:06.654ID:OHuQfvr50
日本「水素税作るw」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 09:07:28.159ID:sWac4wsb0
海外はもう水素飽きちゃったよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 09:07:44.659ID:C6h7cnOtr
世界「水素……w普通バッテリーだろw」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 09:27:50.308ID:AKklSD+m0
ユーロなんてバリバリ水素やってるじゃん
小規模移動体しか知らないのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 09:29:45.374ID:JfRBvVdXp
水素って軽いんだろ?
飛行船とか作ったらよくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 09:30:24.274ID:2WHzGLLC0
大崎クールジェンって単なる発電業者でしょ
発電設備つくってるのは三菱重工とかじゃないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 09:31:09.117ID:YWNnJp980
>>9
爆発すっぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 09:31:12.104ID:eBFobNg+0
>>6
ていうかトヨタが主導権握りそうな流れにはしたくないんでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 09:40:27.801ID:QTGPJlDUM
実際問題
素材・機関作り含めてエコだし
各国で容易に作れるから国際問題とかに左右されづらいし
開発進んでガソリンより単価安くなってるし

電気自動車よりよっぽど環境にも財布にも優しいと思うんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況