X



失礼なことしても謝ればいいと思ってる奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 05:19:51.838ID:F+MxEwrhM
特に最近は多そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 05:20:32.270ID:thb9S+xi0
いい意味で失礼ですよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 05:21:05.775ID:3QZl2LW+0
身体で謝れば大体は解決する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 05:21:31.144ID:jFQV3DfN0
その考えが失礼だよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 05:28:44.914ID:lc9XOU5Np
それより謝れば許してもらって当然と思ってる奴がうざい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 05:31:05.339ID:foGQNgjUa
いろんなこと根に持ち続けてもしんどいだけッスよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 05:42:41.117ID:A0iaE34m0
土下座しない限り絶対許さない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 05:43:42.321ID:foGQNgjUa
俺はほんと結構許すよ?
結構許すけどまぁ許さないのは許さないよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 05:54:08.212ID:GnlOhD0zM
相手によるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 05:54:49.029ID:RU1iMGyUd
ちんちん無礼な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況