X



親戚おばさん(69)にデスクトップPC組んであげたいんだがCPUはRyzen4650Gでいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 04:11:16.795ID:x58xv8h70
ミニPC組んだら喜ばれそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 04:14:22.108ID:x58xv8h70
>>4
良いっすね~
こりゃもうお得にお株上がっちゃいますよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 04:14:56.251ID:DuXtAvii0
バロラントとスト6やるかは5600,32gb,rx6700xtくらいにはしとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 04:16:03.669ID:aUafZxTu0
何に使うか知らんけどネットくらいしかしないだろ
もっと安いので良いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 04:16:59.944ID:tyXn+OQu0
ペンティアム2でいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況