X



アジア旅行詳しい人ちょっとこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 03:13:12.039ID:JMYLpIMWM
直行便で往復4万円以内でいけるとこっていま韓国くらいしかなくね?
コロナ前はどこもいけたのに
まぁこれを機に韓国いってみるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 03:14:02.345ID:jSZ4zn8fr
韓国は何よりも人がいいよ
礼儀正しいし親切
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 03:26:42.453ID:JMYLpIMWM
ソウル寒すぎだろ!諦めるか
https://i.imgur.com/1uMJe3z.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 03:33:20.575ID:JMYLpIMWM
4年前にセブ島いったときの記録引っ張り出したら往復4万だったな
それがいまは乗継ありで12時間以上かかって6万とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況