X



面接官「油淋鶏と唐揚げの違いを簡潔に説明してください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:09.784ID:voGleJvx0
お前ら答えられるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:53.986ID:QbX+13gv0
なんかお酢が効いててうまいのが油淋鶏
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:11.566ID:+a01c1hh0
なんかかけられてんのが油淋鶏
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:20.453ID:jiohhXGR0
>>2
結果は後日連絡いたします。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:43.868ID:voGleJvx0
>>2
面接官「チキン南蛮ですね」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 03:06:33.456ID:qSJUx62+d
美味しいのが油淋鶏
うめぇ!のが唐揚げ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 03:09:53.861ID:RWQmHKbka
ぼく「そんなこともあろうかと持ってきました油淋鶏」
https://i.imgur.com/Q4KQwO6.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 03:12:08.807ID:NvNvHLng0
唐揚げは色々な肉、色々な野菜で調理されます
素材に味付けをして小麦粉等で揚げた物が唐揚げ。

油淋鶏は鶏の唐揚げに醤油ベースのタレをかけたもの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 03:14:43.198ID:QbX+13gv0
>>5
南蛮はタルタルだろうが!クソ面接官!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 03:18:26.961ID:nLu3CrfAa
>>9
唐揚げ弁当に小袋のタルタルソース付けただけで
チキン南蛮弁当と言い張る店多いけど

チキン南蛮は、鷹の爪効かせた甘酢ダレを絡めて
その上でタルタルソースだからね

覚えておいて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 03:19:45.156ID:QbX+13gv0
>>10
なるほど
やっぱ普通の酢なら油淋鶏だな
クソ面接官め
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:38.491ID:tCuptY8Kr
唐揚げという大きな枠組みの中にザンギも竜田揚げもチキン南蛮も油淋鶏も含まれてる
だから油淋鶏は唐揚げの1種類
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:44.387ID:NvNvHLng0
>>12
いやそもそも油淋鶏て本場は確か衣つけないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 03:38:52.377ID:ZrCvQVN+M
王将の油淋鶏食べたくなってきた
どうしてくれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 03:41:09.080ID:C5INCJyqp
唐揚げの甘酢餡かけが油淋鶏
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 03:55:44.786ID:4gwgnmBj0
うるせぇ
てめぇの会社も同業他社との差異なんてたいして無いだろうが!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 04:01:14.993ID:Sf+aqux60
大分県以外の唐揚げを知らんからあんまり分からんけど
唐揚げは衣にスパイスや調味料を混ぜて独特の風味を付けてるから単独で食べても美味い
油淋鶏は衣には小麦粉か片栗粉だけで作ってるからタレが無いと食えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況