X



電気工事士になれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 00:09:50.394ID:ohAXJV7HM
電気工事士
0002かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2022/12/19(月) 00:10:25.690ID:yDQia+RW0
なれるよ!

創価学会に入信すればなれる!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:01.174ID:voihiYZY0
もうなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 00:14:23.147ID:1pS7Qzgu0
今時えらいな電気工事士めざすなんて
資格さえとればサクッとなれるだろ
というか資格すら無くても仕事(電気工事従事)しながらでも取れそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 00:15:23.608ID:sEYjeFXuF
簡単になれるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 00:15:32.973ID:yilV5ZUh0
あの業界って経験者求めすぎてるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 00:16:00.559ID:YuMJq8XH0
実技は大したことない
筆記はスルーしたから知らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 00:16:28.670ID:1pS7Qzgu0
電工系はたぶん人手不足
ベテランお年寄りばっかで結構その後がオオゴト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:10.367ID:VAV485Dp0
2種の低圧関係は数こなさなきゃ行けないからどこも低価格競争になってキツい割に安い仕事が多い
1種の高圧は比較的人口が少ないからチャンス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 00:37:17.759ID:qlnWrLG80
電気工事士の仕事をしたいかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況