X



ぼっちざろっくってさぁ自分の音楽に拘りとかないわけ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 23:34:12.981ID:BnHP62ga0
売れ線の曲コピったとこ言われたことをただやるだけ??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 23:36:16.444ID:8nVLn++k0
ギー太に首ったけくらいの曲はほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 23:37:48.709ID:Ore5V/v40
新人なんてそんなもんじゃね
売れてないオリジナル曲ばっか演奏しててもスキルは伸びないし
お客は興味持ってくれないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 23:39:11.307ID:BnHP62ga0
は?売れるためとか客のためにギターやってるの??
バカじゃね?自分の表現したい湧き上がる想いとかないの??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 23:41:52.274ID:iwg7yD7LM
煽って伸ばしたいならもっと気合い入れろや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 23:53:01.624ID:KlTcDTZj0
それは作者の限界だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況