X



(´・ω・`)お前らは明日仕事でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 23:30:48.387ID:XE5YpvJi0
(´・ω・`)俺は明日も明後日も明々後日も来年も再来年もずっと休みだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 23:31:31.556ID:JFoSv8uI0
俺も休みたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 23:31:44.928ID:XE5YpvJi0
(´・ω・`)休めばいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 23:32:07.521ID:wApVLeNt0
部分的にはい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 23:32:28.217ID:Pq+X9Zdb0
それ休みって言わねぇんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 23:33:35.468ID:U/l3yGYu0
仕事やめたばっかり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 23:35:32.832ID:nBKNnGvJ0
一生働かなくても生活に困らないならうらやましい(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 23:36:19.096ID:th88G8Va0
(´,,・ω・,,`)ノいっしょいっしょ!!♡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/18(日) 23:52:09.755ID:3LTm7+zc0
( ´・ω・`) 明日は休みなんだよ土曜出勤したからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 00:00:30.504ID:oUMxf+ri0
(´・ω・`)いつかその怠けた分のツケを払う事になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 00:00:59.327ID:ZF+GJG8wM
(´・ω・`)いや2年後は働けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況