X



今日、道に迷ったっぽいマスク美少女を見かけたんだけど、声掛けてあげればよかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:50:23.514ID:QQ0JR3GQd
もうやめろよ
そういうのにワンチャン感じる時点で世間一般から外れに外れてしまって犯罪予備軍なんだ
そういうアニメとか漫画とかドラマとか映画とか小説のような出会いとかを信じちゃうのはやめて
もっと現実を見ようよ
自分磨きって自分に自信を持つってことなんだよ
一つずつ自分に自信を持てるようにしていって
ようやく異性に話しかけることができるんだよ
それはナンパじゃなくて、ちゃんと互いに関わりを持った上で、順序に沿って距離を近付けていくんだよ
だから道端でいきなり声を掛けて、そのまま…
みたいな妄想はもうやめよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:51:36.658ID:1vl5C9Ce0
もそそも自一よそだみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:51:44.282ID:2cEb/hTW0
縦読みどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況