フランスとアルゼンチン、どっちが勝つと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:39:28.151ID:n/EHQpYb0
フランス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:39:45.124ID:r0s6zte90
強い方
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:39:57.650ID:1oZgFGoP0
フランス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:39:59.902ID:0sM1eJ5z0
今回はアルゼンチン、メッシが最後の大会って気合い入れてるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:40:13.010ID:zQvi2B2+0
おれはアルゼンチンに勝ってほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:40:55.565ID:K20uWFhn0
フランスの仕上がりっぷりが凄い
フランスが勝つだろうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:42:53.094ID:0sM1eJ5z0
フランス応援する奴は非国民
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:42:58.261ID:RmtHDxx+0
>>4
そういう大会で毎回スター選手がどういう運命を辿ったかしらないにわか乙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:45:40.851ID:M2jhCar/0
流石に総合的に見たらフランスだと思う
メッシがキレッキレで独壇場ってこともあり得そうだし、そういう時間帯もありそうだけど最後はフランスな予感
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:46:28.864ID:qLX/5Ykjd
アルゼンチンが大差で負ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:46:56.365ID:XX3nPTeC0
明らかにフランスのが強い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 23:33:32.830ID:0sM1eJ5z0
結論、アルゼンチン優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況