X



嫌いな県、住みたくない県。上げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:27:13.883ID:aHrql43x0
ピャマグチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:27:18.271ID:kb7OjnEg0
プクイとは、韓国の都市の一つ。ふぐ刺しが名物である。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:27:30.748ID:WhsoifU/a
京都
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:28:43.198ID:wRpjhm110
大阪は無理(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:29:27.417ID:mLLV2Xyw0
県じゃないけど大阪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:29:40.667ID:4G20fDcU0
日本海側全部と東北地方と本州以外の島
大阪、愛知
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:30:20.799ID:WhsoifU/a
ごめんやっぱ俺も大阪だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:30:54.248ID:FkDkZ3l00
>>1の住んでる県
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:31:04.066ID:B1vzgOycM
トーホグ北陸には住めねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:32:45.549ID:Ft7Mk9Mf0
山口
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:33:49.586ID:7EYTYUKt0
東北は具体的に何が嫌なんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:34:34.966ID:v0nmi6OJ0
県じゃないの上げてるやついるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:34:59.168ID:RmtHDxx+0
これは大阪
在日の首都の呼び名は伊達じゃない
原住民も総じてクソ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:35:37.675ID:j7FeDeSm0
ゆきつもるとこぜんぶ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:37:47.479ID:AQWxFz1cd
嫌いな県
広島、岡山
好きな県
東京
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:38:02.518ID:Ygv2CUq+0
千葉

道が日本一ゴミ
代表的な通りですら歩道と車道が段差だけだったり、道狭かったりで街づくりのセンスないんだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:40:06.504ID:xDAuR1Oj0
兵庫はクソすぎた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:41:02.220ID:xDAuR1Oj0
>>18
長崎住んだら日常全てに文句垂れそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:42:26.551ID:4G20fDcU0
正直、自分が神奈川の横浜市住まいで良かったとマジで思ってるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:43:46.837ID:PtAinTUHd
寒いとこ嫌
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:47:09.796ID:Ygv2CUq+0
>>20
どんな感じなんだ?

千葉は道が狭いし、主要道路と交差点は基本渋滞だし、県道や国道がくねくねしてるし、町から町は裏道でそもそも繋がってないから主要道路を一旦経由しなきゃならない

ドライバーも基本チンタラ走ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:58:55.573ID:xDAuR1Oj0
>>23
これ見ればわかる
俺が高校まで住んでたとこだがこれで1通とかじゃないからな
街の方の新地付近も酷いぞ
https://youtu.be/U1yNpJoBugU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況