X



俺「一応「帝京平成大学薬学部」っすw」←どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:06:12.666ID:C3yYcApv0
帝京平成大学のここが凄い!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:06:15.466ID:88MRwcfkp
チョッパーってあだ名
0004剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:06:41.198ID:azizcgk80
大東亜文の俺に一言
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:06:59.705ID:kHbaTcjra
ファミマ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:07:14.292ID:Vvsi/2sea
帝京魂が輝いてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:07:51.186ID:uCMfEFHSd
コスパが高そうで金かかってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:08:21.095ID:sTljf8W60
俺も普通の帝京大学薬学部w
ナカーマw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:08:29.088ID:QKcEvfNK0
薬学部あるのか初めて知った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:10:08.892ID:IL5cT7Opa
普通に勝ち組
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:40.550ID:LcS2S9pja
クソきめぇ教授が晒されたとこの系列でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況