X



マスク美人がマスク外してブスの可能性どのくらいなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:57:23.304ID:MhsOfAEwM
ブスなのが想像できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:57:42.389ID:nFp4kOBL0
9割ブス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:57:53.875ID:MhsOfAEwM
さっきテレビでみたマスク美人で可愛かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:58:17.915ID:eJSt1/gB0
50%
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:58:25.587ID:MhsOfAEwM
>>2
そんなに多いの?

ブスなのが想像できない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:59:14.491ID:mW2jHdIe0
50%
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:59:36.503ID:MhsOfAEwM
マスク外した顔見たい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:59:50.239ID:v8BWxxx30
マスクしてる状態で可愛い!ってなる子は大体ブス
マスクしてる状態で普通だなーって子のほうが可愛い率高い気がするわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:00:57.564ID:R4y3vubH0
この前ティックトッカーで悲しい事件があったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:01:05.704ID:BvC8ArEe0
真面目な話9割ブス

俺調べガッカリした率から
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:02:15.037ID:nFp4kOBL0
マスクで顔の半分は隠して目は原型ないメイクしてるからな
好みかどうかは主観だけどほぼ美人ではない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:02:45.928ID:MhsOfAEwM
>>9
そうなんだ
さっきテレビでみた大学生が可愛くて
コロナで合コンもないから出会いがないって言ってたけど
ブスなんかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:03:32.791ID:VRZSpA3Kd
俺もマスクイケメンだからがっかりされてるんだろな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:03:52.380ID:BvC8ArEe0
そもそも東京も大阪も可愛いと思う子は人があまりいなくなったら外してるわ

それで察しろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:04:57.557ID:MhsOfAEwM
さっきテレビでみた大学生のマスク外した顔が気になって仕方ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:04:58.452ID:v8BWxxx30
>>13
大学生は行動力ないとマジで出会い無いからなぁ
最近は男も草食系ばっかりだから可愛いのにフリーな子割といるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:11.869ID:BvC8ArEe0
そもそもコロナ対策禍の前の集合写真見てたら7割は有り得んブスだからな

可愛いと思う子1割
まあ普通ってのでやっと2割だろが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:01.644ID:MhsOfAEwM
マスクイケメンも多いよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:08.834ID:BvC8ArEe0
>>18
残念だが海外のイケメンに食われる

海外旅行1回でも行けばルックス平均ランク以上ならほぼ食われる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:30.997ID:BvC8ArEe0
>>20
男の場合マスクしてないやつが1番イケメンだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:31.913ID:2e85clu1M
>>20
男は基本顔じゃないからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:54.071ID:+ncOOfB3a
95割はいると考えた方がいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:58.097ID:E9gDcYak0
80%はブス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:11:19.868ID:2e85clu1M
マスクしてかわいいならずっとマスクさせてればええやん
なんでわざわざ取るんだよ
コスプレを全裸にする如く愚策
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:12:07.615ID:MhsOfAEwM
>>23
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:12:09.883ID:nFp4kOBL0
実際AVもマスクしたままでいいわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:14:07.653ID:Z9BlQXMS0
マスクがない時代を思い出せばいいだけ

美人なんて1割 多くても2割程度だっただろ? つまりはそういうこと
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:15:37.924ID:2e85clu1M
化粧まで抜いたら化物しかないぞ
化粧前提の調整してるからでもあるが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:38:16.426ID:AH6leXT5d
むしろマスク外してかわいかったことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況