X



オール電化賃貸なんだが今月の請求23,000円ってどうなってん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:49:20.742ID:C8iYaiAO0
給湯はマンションタイプだから電気温水器だが東電のスマートライフプランての入ってる

これならプロパンガス契約してた前の賃貸の方がトータルぶっちぎりで安いんだがどうなってんこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:58:18.468ID:C8iYaiAO0
>>2
なんだこの野郎?お?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:23:07.161ID:a82SJDV00
あきらめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:04.585ID:C8iYaiAO0
>>4
何をだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:40:14.607ID:pf7XXgFx0
何人世帯?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:40:46.553ID:C8iYaiAO0
>>6
一人暮らしなんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:44:05.857ID:x43Zvi360
>>7
なら高すぎ
都市ガスなら電気ガス合わせて贅沢に使っても1万5千円くらいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:45:41.152ID:jr9scRMid
ガスは一年に一度だか点検あってウザイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況