X



パズドラのクリスマスオリジナルで勝負モンストはリゼロクリスマスと復刻で勝負どちらが頑張っているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:55:03.903ID:nJlMutUq0
パズドラはオリジナルキャラのクリスマスで頑張ってはいるけどコラボ開催されてないから寂しいような
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:56:02.975ID:sGLIdfXBa
オワコンいやトジコンか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:58:10.857ID:nJlMutUq0
>>2ルフィの強さはどちらかと言うとガンホーのパズドラの方が上だよ
最強パーティにも入るぐらいの人気を誇っているし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:07:01.294ID:c+qlFj92d
ワンピースをゴミにしたモンストはゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:13:23.557ID:nJlMutUq0
>>4うーん公式が寒すぎるんだよな 
大都の番長と言う台詞が2%ましな程度
まださなえぱなえの2人の方がマシだったよ
今のあれじゃ若い男性+中高生だけは付いて行けないって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:14:48.551ID:nJlMutUq0
>>4パズドラはストーリー寒い時もあるけど
強さは引き出して来るからな
デザインも力入れて来るしスキルの表記も理解しやすい部分は◎だと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況