X



10~30代ってMr.Children、B'z、北斗の拳知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:45:15.468ID:xGk5iZj+d
知らないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:46:14.049ID:H6ILtDmtd
知ってるけどどした?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:46:28.011ID:xGk5iZj+d
>>2
何歳?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:46:39.772ID:xGk5iZj+d
俺は45歳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:47:04.831ID:xGk5iZj+d
Mr.Childrenの96年のドームライブ見に行ったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:48:09.786ID:tEt7grQu0
知ってるのは知ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:48:10.575ID:H6ILtDmtd
23さい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:48:10.986ID:43yS+LHHr
知ってる

10歳のガキは知らないかもしれないが
高校以上なら知識として知ってるんじゃねーの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:49:04.498ID:xGk5iZj+d
>>6
何歳?
>>7
お前が知ってるわけないだろ
23歳て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:49:22.230ID:5aKZZeNA0
その年齢幅はなんなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:49:33.662ID:xGk5iZj+d
>>8
何歳?
0013ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/12/18(日) 17:49:51.607ID:iGGELONH0
知ってるけど全く語れないレベル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:50:00.957ID:3sCG6YOoa
小学生の時ミスチル売れてたぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:51:20.662ID:wApVLeNt0
パチ勢スロ勢は北斗知ってんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:51:33.464ID:H6ILtDmtd
北斗の拳はジャンプに興味があれば認知はしてるし
いちご味とかも昔アニメでやってた気がする
ミスチルは親がアルバム持ってるから知ってる
B'zはウルトラソウル聴いたことない人あんまいないと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:51:54.058ID:xGk5iZj+d
>>10
30年以上前のコンテンツだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:52:24.623ID:xGk5iZj+d
>>11
知らないだろ
>>13
それを知らないと言う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:52:38.782ID:2XxAnPKc0
ウルトラソウルスレはまだ10年前くらいだろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:52:53.975ID:MOL0FML2d
北斗の拳は父から漫画を受け継ぐ形で全巻持ってるし読んだ
キャラ立ってるし普通に面白いと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:53:20.101ID:xGk5iZj+d
>>14
小学生のガキはMr.Childrenなんか聞かない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:53:42.598ID:yae0fCcua
北斗以外はゴミだから知る必要ないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:53:54.780ID:Pq+X9Zdb0
お前だって直撃世代じゃなくてもRCサクセションとか矢沢永吉とかブラックジャックくらい知ってるだろうが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:54:12.240ID:3sCG6YOoa
こういうアホって二十代の女歌手が好きな歌手や影響されたのはスピッツって言ってるのを見てどう思うんだろうか

まじであらゆる物事に対してニワカなんだろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:54:18.772ID:LV/ApK7Ea
30だけど北斗の拳は名前しか知らん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:54:31.669ID:MOL0FML2d
Mr.ChildrenとB'zは知らない
昔は有名だったブランドとかだろう
0028カイト
垢版 |
2022/12/18(日) 17:55:01.561ID:9MHOa70X0
スクープ、ブルーム、コブラツイスターズ、サムエル知ってたら嬉しい
0029カイト
垢版 |
2022/12/18(日) 17:55:47.498ID:9MHOa70X0
今はスクープオンサムバディ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:55:48.896ID:FIQVKSR90
30年間生きてきて知らなかった逆にヤバいレベル
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:57:22.578ID:yae0fCcua
>>27
大体合ってる
みんな聴いてるからとかみたいなふわっとした理由で売れたゴミ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:58:36.371ID:7Jsd/Dnk0
北斗の拳は劇画タッチでキモいけど読んだらまぁ面白いよね
42だけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:58:55.110ID:hWCNi5Llp
北斗の テテテテレテ テテテテレテ テッテレー テッテレー テッテレー テッテレー テッテレーテテー タッタターン タタタ って曲も知ってるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:59:16.178ID:H6ILtDmtd
下手すりゃ俺の親世代のおじさんもいるのがVIP
そろそろ俺もおじさんに片足突っ込むけどこうはなりたくないな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:01:05.933ID:beczgtf60
その3つなら認知する間口が広すぎて余裕よ
パチスロだのウルトラソウルだの普遍的だし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:02:34.597ID:WqWxQUm60
10代だが親がB’z好きだからちょっと知ってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:17:01.140ID:eyM4xp8Kd
45歳ってB'zでもなくね?
チェッカーズとかじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況