X



昔好きだった子に連絡する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:39:59.071ID:zUcwplYc0
結構酷い振り方してきたからギャフンと言わせたい
なんで送ったら良い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:40:25.680ID:PW3iMpLx0
送らないで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:41:44.774ID:zUcwplYc0
>>2 なんでやねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:42:21.392ID:PW3iMpLx0
迷惑じゃん
そんなんもわからないから振られるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:42:57.845ID:9rKv69w2a
お前はよくやった
自分は振られることもできなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:43:27.412ID:x/zRmh7O0
LINEで安価スレ立てろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:43:27.860ID:1DX+4YPa0
ギャフン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:44:13.484ID:zUcwplYc0
めっちゃ尻でかい子だったからせめて触りたかったなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:45:52.094ID:uQ90/KToM
お尻以外はどこが好きだったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:47:06.547ID:zUcwplYc0
>>9 足と顔
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:48:48.360ID:FIV0VjIJ0
もう安価しようぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:50:00.688ID:kc2d2Gqc0
イェーイ!○○ちゃん元気ぃー?
今きみの彼氏さんとアナルセックスしてまーす!
彼氏さんお前のデカケツ忘れて俺のプリケツに猿みたいに腰ヘコヘコしちゃってるけどごめんねー?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:50:40.613ID:zUcwplYc0
せやな安価するわ
>>14
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:51:00.672ID:PW3iMpLx0
送らないで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:53:35.971ID:zUcwplYc0
たのむ
何か送りたいんや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:00:14.997ID:zUcwplYc0
>>16 スマホからでも写真貼れるんか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:01:04.925ID:u5YNz5fj0
このグダグダ進行じゃもう無理だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:02:18.520ID:zUcwplYc0
>>19 なんてアプリ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況