X



趣味を増やしたいからぽまいらのおすすめの趣味を教えてけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:39:03.525ID:tEt7grQu0
片目見えないからそこらへん考慮してけれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:39:25.449ID:RtD1Rqf30
片目どうした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:39:27.305ID:nneIXNW30
ダーツかなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:40:44.034ID:1DX+4YPa0
片目探し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:41:45.998ID:Hc9pFmh/M
> 趣味を増やしたいから

現在の趣味を書くべきだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:42:05.145ID:L+Ds4kS60
プログラミング
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:42:14.185ID:f0WhvTvP0
眼帯集め
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:45:39.535ID:fuxcjmY7a
サバゲー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:47:01.429ID:2XxAnPKc0
クレー射撃
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:47:21.662ID:tEt7grQu0
おまいら片目から離れろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:47:51.630ID:JNSBKl7s0
人形
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:48:06.493ID:WqWxQUm60
ギターでつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:49:56.040ID:XeUCS3o2p
カバディ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:51:17.857ID:6QdzWZZW0
VIPだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:53:38.279ID:tEt7grQu0
>>5
ふむ
ベース弾くのと音楽聴くのとミステリー小説読むとライブ行くのとライブ行くついでに旅行とおむつにおしっこするぐらいかな、
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:53:53.656ID:mW2jHdIe0
ポーカー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:53:57.766ID:tEt7grQu0
>>6
おもろいのけ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:55:06.868ID:p/CR4svL0
身体動かすのが嫌いじゃないならサバゲー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/18(日) 17:55:29.514ID:o5u+pfh80
色々試して趣味探しを趣味にすれば
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:56:00.876ID:L+Ds4kS60
>>17
予算少なめで動いたら嬉しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:56:17.700ID:zgAYgpaf0
ゲーム
片目ならすぐ疲れるかもしれんけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:56:41.009ID:tEt7grQu0
>>8
>>18
興味はあるけど視野狭いからキツそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:57:08.335ID:tEt7grQu0
>>9
やる場所がねぇw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:58:17.037ID:tEt7grQu0
>>11
ドールとかいうのはハマるとやばいらしいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:58:17.671ID:1VfAPs6C0
ボルダリング
盲人もたまにジム来てるから大丈夫だろう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:58:37.619ID:tEt7grQu0
>>12
ベースを極めるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:58:51.580ID:tEt7grQu0
>>14
もはやライフワーク
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:00:18.531ID:v8BWxxx30
カラオケ
数学
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:00:41.651ID:tEt7grQu0
>>13
1人でできる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:01:03.864ID:RtD1Rqf30
>>15
おむつにおしっこはアカン
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:01:09.843ID:tEt7grQu0
>>16
興味ある
調べてみよう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:01:42.026ID:tEt7grQu0
>>21
ゲームはイマイチはまれんかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:01:56.012ID:tEt7grQu0
>>20
たしかに達成感ありそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:02:11.208ID:tEt7grQu0
>>25
昔一回行って心折られた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:02:14.643ID:RtD1Rqf30
ひょっとしてメンヘラベーシストか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:02:27.601ID:tEt7grQu0
>>30
楽しいぞ
クセになる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:02:48.328ID:tEt7grQu0
>>35
アレじゃないw
そういえば最近見ないな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:03:37.815ID:RtD1Rqf30
ベースやってるならバンドやればええやん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:04:09.684ID:AtR90jAu0
地域格差なしで島根群馬でも遊べる
年中無休
入場無料
道具などの初期投資なし
雨天でも大丈夫
数千円でも楽しい
アメニティ充実
トイレ綺麗
広い駐車場完備
水・お茶無料

よってパチンコ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:04:20.242ID:tEt7grQu0
>>38
今度スタジオ行く予定よ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:06:00.318ID:RtD1Rqf30
どんな音楽やってんの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:07:45.629ID:tEt7grQu0
>>39
ジジイとオヤジと叔父さん連中がパチンコ狂で大変な事になったからやらん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:10:17.554ID:tEt7grQu0
>>41
最近はkroiとかコピーしてる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:14:33.285ID:bKppx6In0
亀を飼う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:15:54.814ID:7FzFOdCNa
おむつにおしっこってなんやねんw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:17:08.948ID:tEt7grQu0
>>44
犬とケンカしない?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:17:39.588ID:tEt7grQu0
>>45
読んで字の通りだ
外でするの病みつきになってる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:18:56.053ID:bXf4z8CA0
ボカロ
UTAUとテトをパソコンに突っ込んでカバー作るだけで楽しいぞ
まだ始めたてで連続音源は手出せてないけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:24:24.010ID:tEt7grQu0
>>48
そーか
カバーも作れるのか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:24:34.106ID:mW2jHdIe0
>>31
今日本でブームきてて、Mホールデムってアプリが流行ってるからとりあえずそれやってみたら?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:30:33.509ID:tEt7grQu0
>>50
わかった
さんきゅ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:58:26.292ID:G7dJ2o1Ed
レザークラフト
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:03:19.350ID:tEt7grQu0
>>52
いちじく浣腸してやったことあるけどめっちゃ気持ちいいのは気持ちいいけど片付けが大変だったわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:04:59.256ID:tEt7grQu0
>>53
手先不器用だからなー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:10:01.327ID:2oYO33ara
電子工作は良いぞ
今はモバイルバッテリーっていう便利すぎる電源もあるからオススメ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:11:18.393ID:qC0Pjrvv0
性癖のクセが凄い😦
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:13:46.773ID:RtD1Rqf30
>>43
おじさんkroiなんて全く知らんわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:17.035ID:tEt7grQu0
>>56
ビリビリしない?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:35.065ID:tEt7grQu0
>>57
やってみな
トブぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:35.945ID:tEt7grQu0
>>58
最近はベースカッコいいバンド多くて捗るぜ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:38:04.252ID:FIfUl4oPa
>>59
するぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:46:28.022ID:tEt7grQu0
>>62
こわい😭
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:47:27.229ID:RtD1Rqf30
で、片目どうしたの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:53:37.609ID:Y5IwzAaP0
心霊廃墟探訪
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:54:45.121ID:tEt7grQu0
>>64
網膜剥離
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:55:02.481ID:tEt7grQu0
>>65
いいねぇ
あったかくなったら行きたい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:53.133ID:RtD1Rqf30
>>66
もう治らへんのか?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 20:02:16.843ID:tEt7grQu0
>>68
ips細胞とかで網膜作ったりできない限りは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています