X



悲報............コロナワクチン 体に良くないものだったwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:19:45.350ID:jsaMzUg+0
Q.免疫力下げるなら感染症になりやすくなるのでは?
(高知大学医学部 佐野栄紀特任教授)
「ワクチンを打ってる人の方が逆にコロナにかかりやすい。人間の体にとってよくないものですね。
その侵入してくるようなものに対するトータルの免疫がちょっとおかしくなるという可能性があります」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/238571?page=2

それじゃ接種した奴ただのバカじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:48:34.020ID:Vl9HYgu10
>>1
無知は罪
って言葉があるとおり。
同調圧力が拍車をかけた。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:50:00.153ID:V1lKTooZ0
これこら先も打つ奴らはマジで考え直した方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況