X



コロナ療養中なんだけど、しゃっくりが止まらなくて苦しいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:50:39.158ID:1DX+4YPa0
これ何かコロナと関係あるのか...?

マジでしゃっくり止まらなくて苦しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:52:16.101ID:1DX+4YPa0
熱頭痛だるさの症状はおさまってきたんだけど、しゃっくりが止まらない
マジできついw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:53:42.279ID:1DX+4YPa0
調べたところ、コロナは肺炎だから、肺が炎症起こしてて、肺の近くの横隔膜に影響がいってしゃっくりが止まらなくなることがあるらしいw

つらいよw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:54:39.201ID:1DX+4YPa0
昨日は夜寝てる時に突然しゃっくりが出始めて目が覚めた
きつくてこのまま死ぬかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況